BlackCult

Объявление

Регистрация ТОЛЬКО под игровыми никами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackCult » Флудильня » ПРИВЕТ С Х5

ПРИВЕТ С Х5

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветики! это карательница ( алена) бывшая сокланница. вот решила узнать как ваше ничего  и кто где играет, в данный момент лично я и мой супруг ( лютый) перебозировались на х5.
отпишитесь те кто меня помнит

0

2

Как же,помним,помним)) и Лютого помним

+1

3

В Блэк Культе почти никого не осталось.Разбежались кто куда.Кто в другие кланы,кто в другие игры,кто в реал.Ну а вам там как живётся на х5?))

0

4

живется не плохо, развиваемся потихоньку.Только скучновато без вас  :( .а что касается игры: экономика, кач там по интересней. Все своим трудом...

0

5

У тебя как дела? уже наверное весь в сете +20 !? а насчет ольчика, теньветра и свата не в курсе де подивались? на х5 никто не собирался? я както пару раз бегала в игре никого не  нашла. а это я так понимаю твой новый ник в игре?а че на х5 не собираешся?если че пиши мы пока там :mybb:

+2

6

Ольчик,тут,играет.Теньветра устал от игры,в отпуске).Сват в Аион играет.Я в основном играю берсом,ну да это его ник.

На х5 оно вроде как и не плохо(по мне так даже больше нравится х1),да как представлю опять всё заново.Баферы,гномы,спойл,крафт.А у меня онлайн 2-3 часа далеко не каждый день)

0

7

Эх, зашёл на форум, ностальгия торкнула ='(((
Андрей возвращаться не на думал?

0

8

Отвечу за Андрея.Недавно с ним разговаривал.Он не может в игру войти..(

0

9

Эххх, ясно. Недавно заходил чаром который ещё в БК сидит, вроде кто-то взялся клан поднимать, но очевидно не на долго....)

0

10

я бы старым составом с удовольстввием побегала, в блек культахвчераЁ! решила вернуться на хантер, только  без шмота я родного, все поменяли на х5. а от туда сюда мой ( лютый) не дает бабло, говорит заробатывай сама.и онлайн у мну как обычно хромает ( малый не дает за компом сидеть ). короче весело выходит.

0

11

не ну бафер, спойл у нас есть, собираемся прокачать крафтера и овера еще, но эт чуть позже.

0

12

-

Отредактировано noTon (2011-05-22 01:39:45)

0

13

надеюсь у ребят что-то выйдет. Удачи им в нелёгком деле))

0

14

-

Отредактировано noTon (2011-05-22 01:38:16)

0

15

Да уж.......Столько времени убить уже не так просто, согласен))

0

16

А я вот наооборот решил вернуться)

0

17

Ого, Вова Оо

+1

18

ФизРук написал(а):

А я вот наооборот решил вернуться)

Обсолютно потдерживаю Вову и пусть будет нелегко но BlacKCult Forever!!!!

-1

19

кто вам сказал, что 8ч игры это тяжко?))) я такой задрот, что мне это пол часа))))))))

Отредактировано RinoaJenova (2010-05-12 21:32:16)

0

20

RinoaJenova написал(а):

кто вам сказал, что 8ч игры это тяжко?))) я такой задрот, что мне это пол часа))))))))
Отредактировано RinoaJenova (Вчера 21:32:16)

так держать)

0

21

для меня БЛЕК КУЛЬТ-ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НА СЕРВЕ!!!!!!!

0

22

Karatelnica написал(а):

Приветики! это карательница ( алена) бывшая сокланница. вот решила узнать как ваше ничего  и кто где играет, в данный момент лично я и мой супруг ( лютый) перебозировались на х5.
отпишитесь те кто меня помнит

Алёнка культы возвращаются и мы собираем старый состав если можешь вернись))))  я по вечерам в сети ник  мой RinoaJenova будем рады видеть тебя с нами вновь!!!)))

Отредактировано RinoaJenova (2010-05-20 17:04:10)

0

23

приветики! ну если старый состав, то я ток за!на днях отпишу в игре :cool:

0

24

-

Отредактировано noTon (2011-05-22 01:39:18)

0

Вы здесь » BlackCult » Флудильня » ПРИВЕТ С Х5